Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

четверг, 19 июля 2012 г.

ТУРМАЛИН

Турмалин единственный минерал, находящийся на земле, имеющий долговечный источник энергии (Солнце). Поэтому его называют самородком энергии или электрическим камнем. Отрицательные ионы и слабая энергия с полярностью, вырабатывающаяся из этого минерала является сенсационно новым веществом, который исследуется многими научными центрами и лабораториями.

1. Являясь природным минералом Турмалин не даёт побочных явлений.

2. В теле каждого человека при правильном соотношении, положительных и отрицательных зарядов протекает слабый ток силой 0,06мА. Кристаллы турмалина вырабатывают ток точно такой же величины.

3. Турмалин один из самых дорогих самоцветов.



Нанотехнологии с недавних пор перестали быть уделом только узкого круга ученых физиков, они входят в нашу повседневную жизнь. Призвали нанотехнологии и на службу человеческому здоровью. Турмалиновые изделия выполнены из высококачественной хлопковой ткани, которая хорошо проводит тепло. На эту ткань наносят нанопыль турмалиновой керамики, состоящей из самого турмалина, сплавов платины и других биоактивных веществ. Турмалин представляет собой драгоценный камень, его название в переводе с сингальского означает «камень, который притягивает пепел». В нем отражено свойство турмалина электризоваться при нагревании. Турмалин может быть самых разнообразных цветов и оттенков - розовый, красный, синий, зеленый, желтый, коричневый…

Во времена Киевской Руситурмалинами украшали оклады икон, одежду священнослужителей и царских особ. Но сегодня его применяют не только в качестве ювелирного камня. В науке и технике его используют благодаря пьезоэлектрическим и пироэлектрическим свойствам. Достаточно нагрева этого камня солнечнымсветом, чтобы проявились его магнитные свойства. Турмалин вырабатывает длинноволновое инфракрасное излучение.

Основные пути его воздействия на организм:- обезболиваание.- улучшение нервной трофики.- улучшение кровоснабжения, в том числе и микроциркуляции.- разрушение атеросклеротических бляшек и тромбов.- очищение организма от продуктов обмена.- снижение уровня глюкозы и холестерина в крови.- нормализация функции эндокринной системы (поджелудочной железы, надпочечников, яичников, щитовидной железы)- противоотечное и противовоспалительное действие.- нормализация обмена веществ 

(улучшение питания,подтягивающий и омолаживающий эффект)- нормализация артериального давления, улучшение показателей крови.В состав турмалиновой керамики также входят элементы, которые обладают антиоксидантным и противоопухолевым действием. При нагревании турмалин создает слабоемагнитное поле, тем самым способствуя улучшению обменных процессов, микроциркуляции, трофики и регенерации тканей; магнитотерапия оказывает анальгезирующее и противоотечное действие, обладает выраженным гипотензивным эффект, а также активизирует иммунитет.Магнитотерапию можно использовать для лечения следующих заболеваний:- остеохондроз с неврологическими проявлениями- травмы позвоночника;- ревматические заболевания;- послеоперационные и посттравматические отеки;- ожоги, переломы, раны;- артриты и артрозы;- гипертоническая болезнь.Отрицательно заряженные ионы очищают кровь от продуктов обмена, способствуя их выделению с мочой и потом. Турмалиновые изделия можно носить на теле постоянно – они незаметны под одеждой, не стесняют движений, не вызывают раздражения и дискомфорта. Они оказывают лечебныйэффект в то время, как Вы занимаетесь своими повседневными делами.



ТУРМАЛИНОВАЯ продукция 

- это ваше здоровье и здоровье ваших близких. Турмалин был измельчён и внедрён в тканевые изделия современными нанотехнологиями. Все изделия на основе Турмалина излучают инфракрасные лучи и отрицательные ионы, защищают от воздействия электромагнитных и грунтовых волн что положительно сказывается на Здоровье человека. Результат исследований отрицательных ионов доказывает ускорение обновления клеток, повышения жизненной активности, очищение крови. Регулируется работа нервной системы, проникая через поры, активизируются клетки, способствуя тем самым, снятию усталости, нормализуют аппетит. Иначе, отрицательные ионы, называют, Витамины воздуха. Именно для получения отрицательных ионов мы ходим в чистый лес, парки, поднимаемся высоко в горы.


ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВСЕГО ОРГАНИЗМА.

1 Сердечно-сосудистая система2 Сахарный диабет3 Гипертония гипотония4 Аллергия5 Заболевания печени6 Заболевания почек7 Желудочно-кишечные заболевания8 Невралгии и мышечные заболевания9 Головные боли и лихорадочное состояние10 Беременным женщинам, детям.


ЭФФЕКТ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ИОНА.



* Очищает кровь, улучшает кровообращение.* Активизирует работу клеток (профилактика рака.)* Повышает сопротивляемость организма (повышение иммунитета,препятствует проявлениям аллергии).* Стабилизирует работу нервной системы (улучшается обмен веществ).* Восстановление сил, крепкий сон.* Нормализует давление.* Счастливое супружество.Результат исследований отрицательных ионов доказывает ускорение обновления клеток, повышения жизненной активности, очищение крови.Регулируется работа нервной системы, проникая через поры,активизируются клетки, способствуя тем самым, снятию усталости, нормализуют аппетит. Иначе, отрицательные ионы, называют, Витамины воздуха.Устранение запаха и антибактериальные свойства. Бактерии уничтожаютсяна 99%, а запах через 5 часов ликвидируется на 99.9%.Лечебное действие Турмалина:
Улучшает память, снимает головокружения, очищает сосуды, заряжает плазму.Турмалин оказывает положительноевоздействие на эндокринную систему. Лечебное действие этого минерала зависит от цвета. Камни зеленого цвета помогают при заболеваниях печени. Турмалин снимает нервное напряжение, облегчает последствия стрессовых ситуаций, улучшают сон, избавляют от бессонницы и ночных кошмаров.Турмалин улучшает зрение, облегчает головныеболи. Современные литотерапевты считают, что этот камень повышает иммунитет, дает человеку ощущение радости и покоя. Турмалин улучшает память, снимает головокружения, очищает сосуды, заряжает плазму.Все изделия на основе Турмалина излучают инфракрасные лучи и отрицательные ионы, защищают от воздействия электромагнитных и грунтовых волн- что положительносказывается на Здоровье человека.


ДЕЙСТВИЕ ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ


Инфракрасные лучи проникают в тело человека до 40 —50 мм. В связи с этим повышается самоанализ организма, уравновешивается влажность тела. Профилактика возрастных заболеваний,усталости, крепкий сон, улучшает кровообращение.


САНИТАРИЯ.

— Подавление бактериального размножения, антибактериальный эффект.— После детского мочеиспускания, на Турмалиновой продукции не остается никакого запах. Анти микробный и обеззараживающий эффект: 99.9%


ОСОБЕННОСТИ

предотвращает усталость, восстановление сил от многочисленных стрессов.улучшает кровообращение, работу мышц.улучшает сосредоточенность за счет хорошего сна, снижает уровень усталости.улучшение цвета кожи и кровообращения.

1. Желудочно-кишечные заболевания
Повышенная кислотность, хронический понос, расстройство пищеварения, можно улучшить, ежедневными занятиями спорта и использованием покрывала.

2. Беременные женщины.Беременным женщинам обязательно нужен кальций, а еслииспользовать покрывало с Турмалином, то улучшается кровообращение, происходит благополучное развитие плода, а также положительно сказывается на выработке материнского молока.

3.Сахарный диабет.
У многих людей в организме не хватает инсулина. Из-за этогоразвивается болезнь, сахарного диабета, если использовать продукцию на основе Турмалина, понижается уровень сахара в крови, придает силы и наблюдаются улучшения в общем состоянии больного.

4. Повышенное кровяное давление.
У большинства людей наблюдается повышенное или пониженное кровяное давление из— за недостатка количества поллистерола в организме человека

5. Аллергия и заболевания кожи.
Часто из-за недостатка кальция, наблюдаются кожные проблемы, В случае, проблем с кожей, алькалий, содержащийся только в природных минералах, таких как, Турмалин, дает положительный результат.

6. Заболевания печени.
При использовании продукции основе Турмалина, налаживается не только работа печени, но и понижается уровень усталости, возмещает тот недостаток сил, который так необходим.

7.Заболевания почек.
Существуют различные заболевания почек, жидкости, которыескапливаются в почках должны выводиться через мочевой пузырь, при этом не повреждая запас клеток. Для этого в организме человека должно быть достаточное количество алькалия. Продукция на основе Турмалина,содержит алькалий и необходимые ионы кальция.

8. Заболевания сердца, пониженное давление, малокровие, геморрой.
При недостатке ионов кальция в сердце и организме человека,возможно постоянно низкое кровяное давление, что приводит к малокровию, при постоянной поставке алькалия и ионов кальция в организм, можно избежать этих заболеваний. Геморрой возникает из-за плохого кровообращения в анальном отверстии, пользуясь продукцией на основеТурмалина, улучшается кровообращение и кровь.

9. Невралгия и мышечные заболевания.
При недостатке алькалия в организм человека происходят проблемы свыработкой таких жидкостей, как кровь, слюна, сперма. Продукция на основе Турмалина восполняет нужное количество алькалия в организме.

10. Головные боли и лихорадочные состояния.
Частые головные боли могут вызвать лихорадочные состояния иповышение температуры тела. Турмалиновая продукция улучшает кровообращение и за счет очищения крови исчезают головные боли.

Источник http://www.vsezdorovi.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Счетчик

Подписка

Архив блога